Выездной фуршет: как сделать мероприятие оригинальным и запоминающимся?

Выездной фуршет: как сделать мероприятие оригинальным и запоминающимся?

Выездной фуршет: как сделать мероприятие оригинальным и запоминающимся?

Проведение любого мероприятия требует тщательной подготовки. К счастью, сегодня организаторы торжеств могут оградить себя от большинства хлопот, воспользовавшись услугами специализированных кейтеринговых служб. Профессионалы организуют выездной фуршет или банкет на высшем уровне. Такое оригинальное мероприятие надолго запомнится гостям и подарит им приятные эмоции. Отдых на природе всегда приносит больше удовольствия, чем традиционный обед в ресторане.

Во время фуршета гости самостоятельно выбирают себе блюда и напитки. Особенность трапезы заключается в том, что люди едят стоя. Стулья у столов в данном случае не предусмотрены. Хотя в помещении вполне могут находиться пуфы, кресла, диваны для удобства и отдыха приглашенных. Среди столовых приборов, предложенных гостям, есть тарелки, стаканы, бокалы, вилки. Блюда подаются на больших подносах уже поделенными на порции, так что каждый гость может взять понравившийся кусочек и поместить на свою тарелку.

Как правило, столы устанавливаются в форме букв Г или П. Это позволяет гостям свободно передвигаться, не испытывая дискомфорта. В процессе оформления помещения или летней площадки организаторы учитывают все пожелания заказчика. В большинстве случаев схема расстановки мебели зависит от количества приглашенных.

Специализированные службы, такие как кейтеринг Москва, предлагают также организацию ланч-фуршетов. На подобных мероприятиях не предусмотрена подача столовых приборов, поскольку все закуски можно брать руками. На ланч-фуршетах всегда работают опытные официанты. Они не только разносят блюда, но и накрывают отдельный стол с более «солидными» закусками.

Выездной фуршет имеет много преимуществ. Он позволяет гостям общаться в непринужденной обстановке, свободно передвигаться по территории. Желая отдохнуть, гости могут присесть на удобные диваны, расположенные в отдельной зоне.

Заказывая организацию фуршета, клиент должен заранее определиться с меню и количеством приглашенных. Выполнение остальных задач – установку мебели, приготовление блюд, обслуживание фуршета возьмет на себя специализированная служба.

ЭТО ВАЖНО:  Необычный пирог – рецепт творожного чизкейка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *