Главная » Звезды » Звёздные семьи: жёны Газманова

Звёздные семьи: жёны Газманова

Олег Газманов и его жена МаринаПервый брак Олега Газманова

Первая жена Олега Газманова, Ирина, познакомилась с будущим мужем в Калининграде, где проходила обучение на химико-биологическом факультете Калининградского государственного университета. Сам же Олег учился в высшем мореходном училище (и тогда еще был далёк от музыкальной деятельности).

В начале 80-х годов у Газмановых рождается сын Родион и вскоре семья переезжает жить в Москву.

8-летний сын, красивая жена, успехи в карьере — казалось, ничто не могло разрушить идиллию. Но у каждой семьи есть свои тайны — мало кто знал, что на самом деле к этому времени отношения Олега и Ирины Газмановых зашли в тупик. Именно тогда Олег повстречал на гастролях Марину — молодую эффектную длинноволосую блондинку, которая на тот момент училась в старших классах школы. Вспыхнувший между ними роман принёс немало страданий всем участником любовного треугольника. Долгих шесть лет первая жена Олега не знала об отношениях мужа на стороне, а он сам всё никак не мог решиться разрушить семью. Марина же на разводе не настаивала.

Марина Муравьёва – уроженка Воронежа и профессиональный дизайнер, не только красивая, но и очень целеустремленная женщина, которая всегда добивалась поставленных целей. Она устала ждать от Газманова решительных действий и решила устраивать свою личную жизнь. После расставания с Олегом, она сошлась с Вячеславом Мавроди, братом скандально-известного создателя компании МММ. Там, кстати, Марина получила должность бухгалтера. В молодой семье Мавроди царило тепло и спокойствие, Марине хорошо удавалось совмещать семейную и светскую жизнь. Ожидание ребёнка омрачилось арестом Вячеслава. После того, как его посадили в тюрьму, он решил не мучить свою жену и благословил ее на новый брак.

Вторая жена Газманова

Вторая жена Олега Газманова МаринаБиография второй жены артиста Марины была запятнана работой в финансовой пирамиде, но это существенно не повлияло на её семью и дальнейшую жизнь. Сына она родила уже будучи вновь в отношениях со знаменитым певцом, Олег Газманов к тому моменту принял решение о разводе с первой женой Ириной. СМИ с завидной популярностью представляли на суд зрителей фото новой пары, что не могло не смущать певца, ведь он привык тщательно скрывать личную жизнь.

Марина не спешила узаконивать отношения, для счастливой жизни у нее было практически всё — ребёнок, солидный капитал, своя квартира, а также длительный роман.

Газманов от своей цели жениться не отступал и сумел добиться согласия после долгих и красивых ухаживаний. В ответ будущая жена выдвинула целый список требований для свадьбы, в котором чего только не было: от тысячи свечей до красного кабриолета. Со всеми условиями было не так просто справиться, но Газманову удалось! Свадьба устраивалась по личному вкусу Марины, где как нельзя кстати пришлось её образование дизайнера. Наряд жены светское общество не обошло вниманием — еще никто не выходил замуж в бейсболке, оригинальный внешний вид которой придумал сам Валентин Юдашкин. Жена Газманова не снискала от Олега одобрения за свой свадебный наряд, более того, после его вопроса «А переодеть ничего нельзя?» появился риск отмены мероприятия. Но Газманов смог исправить неловкую ситуацию и с тех пор больше не вмешивается в выбор одежды жены.

Несмотря на всю помпезность торжества, кольца новая семья приобрела самые тоненькие из тех, что были в продаже. Теперь эти кольца хранятся в сейфе, так как в череде гастролей певец часто теряет личные вещи.

Семья Газманова не избегает мелких недопониманий и конфликтов, но супруги очень счастливы вместе, воспитывают совместную дочь Марианну и сына Марины от первого брака — Филиппа, который сам изъявил желание сменить фамилию Мавроди на фамилию приёмного отца.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*