Главная » Звезды » Звёздные семьи: вторая половинка Акинфеева

Звёздные семьи: вторая половинка Акинфеева

Жена Игоря Акнифеева Катя ГерунАкинфеев Игорь Владимирович и его жена Катя, ранее известная под псевдонимом Екатерина Герун, очень неохотно распространяются о своих отношениях и делах внутри семьи, но нам удалось много чего узнать.

Детство и юность Кати Герун

Катя родилась и выросла в Киеве, в семье писателя и школьной учительницы по украинскому языку и литературе. Дома общение проходило как на русском, так и на украинском языке, поэтому оба языка стали для Кати Герун родными. На удивление родителям девушка решила стать химиком и получила диплом харьковской фармацевтической академии. О студенческих годах и о самом процессе учебы у Екатерины остались только приятные воспоминания, но работать по своей специальности она не стала. Хорошее владение английским и французским языками помогло девушке устроиться в компанию, которая занималась правами на показ фильмов из СНГ. Будущей жене футболиста приходилось прочитывать и пересказывать руководству множество сценариев, чтобы определить тот, на который будет выгодно покупать права. Затем наступал черед рекламы фильма, его продвижения. Однажды этой кинокомпании даже удалось привезти саму Сару-Джессику Паркер на премьеру ленты!

После ухода из кинокомпании жена Игоря Акинфеева Катя занялась модельной и актерской деятельностью, в сети можно найти множество фото и видео со съёмок. Она получила роли в нескольких фильмах и в клипе у Сергея Лазарева, а на конкурсе «Мисс Украина-Вселенная» заняла четвёртое место.

Семейная жизнь? Под завесой тайны!

Игорь Акинфеев и его женаЗнакомство Кати со знаменитым вратарём покрыто завесой тайны – до рождения сына нигде не упоминалось о том, что у Игорь Акинфеева состоялась свадьба с молодой женой или он ждёт пополнения в семье. Также отсутствуют свадебные фото. Малыш родился здоровым (вес – 3420 грамм, рост – 52 сантиметра), вариантов имени у родителей было несколько, но сошлись на одном – Даниил. Таким же неожиданным, как и появление жены и ребенка у всеми любимого вратаря страны, для общественности стало появление дочери 4 сентября 2015 года.

Игорь Акинфеев до сих пор не пускает «зрителей» в свою семью – он еще не выложил в сеть ни одного фото с женой и сыном вместе. Семья Акинфеевых – православная, старший ребёнок уже крещён. В воскресную школу он ходить не будет, но родители планируют подробно рассказать малышу о религии, традициях и христианских праздниках. Конечно же, выбор в вопросе веры в итоге будет за самим сыном.

Несмотря на то, что пара старается скрывать свою личную жизнь, Акинфеевы рассказали о знакомстве Игоря с родителями Кати. Мама девушки даже не знала, что он является знаменитым футболистом, а папа был очень удивлен такой неожиданной встречей со знаменитостью! Для родителей Екатерины не имели значения финансовое состояние избранник дочери и его профессия, главное – человеческие качества, которые проявились у Игоря только с положительной стороны.

В сети появлялись слухи о том, что Екатерина Акинфеева, жена вратаря сборной России Игоря Акинфеева, разбилась в автокатастрофе, но, к счастью, это не имеет ничего общего с реальностью, девушка здорова и счастлива в замужестве и материнстве.


2 комментария

  1. Либо девушка, либо — женщина, мать ребенка, детей. Девушка не может быть матерью или — коль она мать, перестаёт быть девушкой. Пора бы уже научиться правильно применять слова, журналисты фиговы. Словари вам в руки…коль самине знаете таких простых вещей.

  2. И 15-летняя может быть женщиной (и даже иметь ребенка). Но все равно ее зовут девушкой. А сейчас Дума решила продлить молодежный возраст — до 30-ти лет, насколько я слышала. А поскольку жене Игоря, кажется, еще нет 30-ти, то ее можно звать и девушкой. За границей, правда, немного по-другому. если замужем, то Миссис, не замужем — Мисс. Поэтому незамужняя бабушка 80-ти лет, которая всю свою жизнь прожила в одиночестве, без семьи, именуется Мисс, хотя физиологически она может и не быть таковой (кто там экспертизу делал?). Сейчас в плане подобных наименований в России много что изменилось. В советские времена таких, как Катя, звали «молодая женщина», теперь это сочетание редко употребляется, вместо него часто можно услышать «девушка». Вот такие филологические изыскания…

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*